Вітаю Вас, Гость Понеділок, 23.10.2017, 02:33
Клуб створений 7 червня 2009 року ГОЛОВНА СТАТТІ ФОРУМ КОРИСНЕ BOSTON BIKE РЕЄСТРАЦІЯ
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Загальний розділ » Хобі » Torchlight 2 Cannon-Egineer Build.
Torchlight 2 Cannon-Egineer Build.
BRAVEДата: П`ятниця, 27.03.2015, 00:16 | Повідомлення # 1
Засновник
Група: Администраторы
Повідомлень: 29
Репутація: 12
Статус: Offline

Здравствуйте коллеги инженеры 

Решил выложить небольшой гайд по Инженеру, так как это первый и основной персонаж которого я создал в ТЛ2. Первый мой инженер был весьма шаблонен - двуручное оружие, раскачка через Flame Hammer и пассивки, но уже после прохождения первого акта меня заинтересовали альтернативные билды, для этого столь близкого мне класса. Наиболее интересным и перспективным для себя я определил Cannon-Egineer Build. Собственно чего-то извращенного или супер новаторского в нем нет, так как часть наших навыком подразумевает использование инженером большой пушки 

Ветка Blitz



Ветка Construction


По сути у нас на выбор под наш билд в этой ветке находятся 2 скила это Blast Cannon и Fusillade. Но так как второй становится доступен слишком поздно и до этого момента нам еще нужно дожить я выбрал для себя Blast Cannon как основой атакующий спелл. Теперь про ветку подробнее.


Ветка Aegis




Про статы


Как играть?

Ну здесь все на самом деле легко и просто. Начинаем как и всегда, до первой пушки  Не забудем в городе отменить Огненный Молот, который у нас изучен по умолчанию. До 7 го уровня качаю Seismic Slam. Собственно там больше ничего и не нужно - монстры разлетаются и так. Ну а дальше погнали так, как открываются нам скилы. Делаем упор наBlast Cannon и Сoup de grace.
Первый - позволяет нам очень хорошо разбирать большие паки мобов и разбираться с суммон-боссами.
Второй - позволяет наносить большущий урон по единичной цели. Почти все пушки имеют шанс на оглушение. Этим мы и пользуемся.
Приведу пример в первом акте - базовый выстрел у меня наносит по вражине урон 59-89. Крит выбивает по этой же цели 150-200. Если цель в стане я бью по ней больше 350. 
Так же очень важный момент. собственно почему шанс стана там так важен в этом билде. На Blast Cannon распространяются все шансы стана, крита, ослепления и т.п. То есть при Blast Cannon, снаряд который мы выстреливаем имеет шанс как ослепить всех противников на пути, так и застанить, что при повторном выстреле приведет к действию пассивки и мы нанесем очень большущий крит!  Соответсвенно мы постоянно этим и пользуемся. Недостаток один - нужно много маны, а потому бутылки на ману и зил-бот - наши верные друзья на всю игру. Так же неплохо подходят нам вещи на реген маны.

Что еще хотелось бы добавить - большая часть навыков в этом билде может легко заменятся, но выбирая их я исходил из того, что тестирую билд для хардкора. Хотя, чем дальше я пробираюсь на софткор-элите, тем больше мне кажется что пройти хардкор в этой игре - нереально 


Нас кличе у мандри дорога...
 
Форум » Загальний розділ » Хобі » Torchlight 2 Cannon-Egineer Build.
Сторінка 1 з 11
Пошук: