Blast Cannon Инженер пуляет из своего BFG на весь экран, атакуя всех противников на линии, при этом физический урон и урон огнем по этой цели будет увеличен. На последнем уровне спелла на 28% на 4 секунды, что вполне значительно. Однако на этом не все, приятный бонус за Тиеры - возможность ослепить, которая на 3-м составляет целых
75%! В общем это наш БРО
Healing Bot Создает бота, который бегает с нами какое-то время и хилит. Раньше я недооценивал этот навык, потому что отхил на начальных уровнях был не очень заметен, однако после первого Тиера, этот навык дает нам регенерацию маны. Что для нашего билда достаточно критично. Так что качаем и не меньше 5 раз.
Spider Mines Создает 3 паучьи мины, которые видя вражину - кидаются на него и взрываются. Если целей нет - бегают рядом. Скилл вообще опциональный для нашего билда, но мне почему-то очень приглянулся. Во-первых хорошо бьет одиночную цель и некоторых гадов, потому как урон наносят при взрыве физический. Также имеет неплохой AOE. Но выше 1 Тиера качать не собираюсь.
Sledgebot Создает большого бота, который раздает "подарки" врагам инженера. В комментариях, я надеюсь, не нуждается. Так как мы играем ренджем, то помимо нашего пета нам нужен еще один болванчик, отвлекающий от нас внимание. Качаю на максимум.
Fire and Spark Повышает весь урон наносимый нами Огнем и Электричеством. Качать обязательно и по максимуму. Потому как в связке с пассивкой Сoup de grace и хорошо подобранной пушкой выдает приличный урон.
Добавлю сюда еще два скила, для тех кто хочет иметь альтернативу. Некоторым не нравится Sledgebot и Spider Mines. Да и вообще, что мы еще можем прокачать в этой ветке? Да в принципе все
Только вот пассивку на получение целого заряда за убийство, я лично считаю не очень разумным вложением скилпоинтов на элите.
Gun Bot Создает боевого бота, который отстреливает врагов. Кому-то нравится, кому то нет. Дело вкуса. Но стреляет бот очень неплохо!
Bulwark Повышает нашу броню и уменьшает входящий урон. Тут без комментариев. Броня это всегда хорошо.